Детям дарят новогодние подарки от главы Владивостока Игоря Пушкарёва
krutikofy
Скоро Новый год, любимый всеми праздник. Особенно ждут Нового года дети. Они знают, что их ожидают чудесные новогодние подарки.

Администрация города Владивостока. Глава Владивостока - Игорь Пушкарев


главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Шоколадные, вафельные, карамельные конфеты, упакованные в яркую красочную коробку, с сегодняшнего дня вручают малышам от 1 года до 7 лет, которые не посещают образовательные учреждения.

Администрация города Владивостока. Глава Владивостока - Игорь Пушкарев

Чтобы получить сладкий подарок, родители или законные представители ребенка должны обратиться в свой районный отдел управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока. При себе нужно иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка.

Ребятам, которые ходят в школу (с 1-го по 9-ый класс) или детский сад, подарки от главы города будут вручать на новогодних утренниках, которые начнутся в образовательных учреждениях с 24 декабря. В этом году для детей Владивостока приготовлено 73 658 подарков. Кроме сладостей, ребята найдут в них наборы для детского творчества в виде картинок-раскрасок, которые можно будет повесить в виде украшений на ёлку.

Адреса районных отделов по исполнению программ по поддержке населения:

  • Фрунзенский район - ул.Фокина, 25 (каб.24), тел. 614-397, 614-395
  • Ленинский район - Партизанский проспект, 3 (каб.2), тел. 614-166, 614-167
  • Первомайский район - ул.Калинина, 116 (каб.2), тел. 27-36-29
  • Первореченский район - ул.Ильичева, 15 (каб.12), тел. 614-469
  • Советский район - ул.Кутузова, 3а (каб.1), тел. 33-02-46, 33-02-48

Пресс-служба администрации Владивостока
www.vlc.ru

ебать
krutikofy
через 32 минуты начнётся "Отряд дельты"
Сила и величие Чака, фантастика.
Эти джинсы и удар с развороту.
Постоянное пиво в холодильнике и глупый секс.
Стальной кулак правосудия.
Давай Чак.
Жги.

Реклама общественного транспорта на заправочном пистолете
krutikofy
Надпись на ручке заправочного пистолета призывает купить месячный проездной на все виды транспорта в пределах кантона Женева всего за 70 CHF.

(Литр 95-го бензина стоит в Швейцарии 1.6 - 1.8 CHF. Таким образом, залить полный бак выходит где-то в 60-70 франков - и это раза 3 месяц)


ПРОСЬБА К ДМИТРИЮ ИВАНОВУ
krutikofy
29 апреля 2009 г. мой коллега, историк театра, Дмитрий Иванов выступил с заметкой «Весеннее обострение, или Чем бы дитя ни тешилось», в которой заявил о психической неполноценности нашего старшего коллеги, исследователя знаковых систем, Елены Григорьевой. Приветствуя успехи будущего доктора Иванова в области клинической психиатрии, я обращаюсь к нему с просьбой поставить диагноз и мне, исходя из моих комментариев к заметке Елены Григорьевой «Послание к филистимлянам из Берлина с любовью».

Григорий Утгоф

О диссертации
krutikofy
Сегодня отец опять довел меня до истерики, начав докапываться до того, когда я буду защищать диссертацию. Точнее, меня просто до дикости взбесило то, что он сказал, что мне нужно защититься до 1 ноября. Меня просто трясет от его привычки говорить, не представляя ситуации вообще. Да и какая теперь разница, когда я защищусь? К очередной годовщине Декабрьской Трагедии 2001 года я все равно не успею получить удостоверение, от армии я вроде как откосил (или подамся в бега), так что смысла спешить нет никакого.
В итоге я словил кучу негатива, реально психанул, и заявил, что если он будет на меня дальше давить, защищаться я не буду вообще, потому что мне это нафиг не надо. 
В общем, все свелось к вечному конфликту: он считает, что надо активно действовать,  я же как всегда занимаю позицию "идти куда кривая выведет, с минимальной коррекцией направления, чтобы не тратить сил". И в большинстве случаев такая позиция дает гораздо большие результаты.
Впрочем, тут все упирается в другое. В идиотскую традицию под названием "пьянка после диссератции". Для меня принципиальным является вопрос о срыве этого мероприятия, точнее, непроведении. Пожалуй, именно в этом кроется истинное неприятие защиты диссертации, а пока я не принимаю ее внутренне, защитные механизмы мира будут создавать различные препятствия.
Самое неприятное заключается в том, что этот скандал совершенно сбил меня с рабочего настроения. Не могу теперь заниматься ни IntB 3.x, ни доделкой той самой распределенной вычислительной среды.
И вообще достало то, что постоянно от меня кто-то чего-то хочет, что не согласуется с моими желаниями, из соображений "надо", "должен" и т.п.. Надоели все! Хочу жить своей жизнью!




Заметки по ходу жизни
krutikofy
В жизни важно быть добрым, но не добреньким. Перепутать эти понятия очень легко.

Чтобы успешно осуществлять бурную литературную деятельность, необходимо иметь штиль в душе.

Если слишком сильно ценить время, можно довести себя до нервного и физического истощения.

krutikofy
из старого ,всплыло с новой силой:

Одиночество  мой круг , одиночество  мой друг , одиночество  мой  крест ,мой  тяжкий крест ..

krutikofy

© Микола Лазаренко

Лёг сегодня к началу первого, проснулся в шесть под «Cheap and Cheerful» в исполнении дуэта «The Kills», стоящей на мобильном в качестве будильника. Посмотрев на свои красные глаза понял, что до июня 2010 года нормально смогу выспаться всего несколько раз. Проснулся я с довольно странными мыслями, поскольку мне почему-то приснилось что-то о iptables.
Линейка в гимназии прошла без эксцессов. Прокрутили гимн Украины (до сих пор не могу слушать его без странной улыбки при словах «Ще не вмерла України…») и гимн Николаева, прочитали обращение человека, запечатлённого на фотографии выше, наговорили всяких речей глава районной администрации и ему подобные, исполнили несколько номеров всякие балетные ансамбли, прошёлся одиннадцатиклассник с первоклассницей на плече, прокрутили ещё раз два гимна и разошлись по кабинетам.
Там поболтали о юности, о соотношении свободы и ответственности за свои действия, заставили меня сделать предсказуемый вывод и разошлись.
Учебники, кстати, есть уже у всех, кроме девятых классов. Мы, как первопроходцы по двенадцатигодовой программе, должны ждать их ещё пару месяцев.
Большинство после всего этого пошло в одном направлении — Советской улицы, «культурного» центра города. Проигнорировав приглашения, я решил вернуться домой. В это время получил SMS от одной девушки, для ответа на которое пришлось купить карточку пополнения счёта. Купил, сунул в карман брюк, чтобы пополнить в маршрутке, но снова засунув руку в карман карточки не обнаружил. Растерявшись, даже забыл нормально поблагодарить девушку, протянувшую мне карточку. Выпала, по ходу.

Игрушка со сложно судьбой
krutikofy

Игрушка МИША ПУКИН

Думается, продажи у игрушки не ах.
    Увеличить

<table cellspacing="0" style="width:121px

БЕСПАМЯТСТВО
krutikofy
То, что вчера была годовщина подписания пакта Молотова-Риббентропа, я вспомнил в шестом часу вечера, когда обратил внимание на то, что приспущены флаги.

?

Log in